Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная брюссельская капуста с тмином

Обжаренная в духовке брюссельская капуста достаточно бодрит, чтобы противостоять пышным, роскошным телячьим ножкам меню, а также предлагает желанный всплеск зелени. Тмин, классический австро-венгерский ингредиент, придает блюду немного пикантности и хруста.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F с подставкой посередине.

Смешайте брюссельскую капусту с маслом, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в миске до полного покрытия. Переложить на большую 4-стороннюю листовую сковороду в 1 слой и жарить 10 минут. Посыпьте брюссельскую капусту тмином и перемешайте, затем разложите в 1 слой и жарьте, пока брюссельская капуста не станет хрустящей-нежной и хорошо подрумянится в пятнах, еще около 10 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта брюссельской капусты, обрезанной и разрезанной пополам вдоль
  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка тмина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ