Жареная брюссельская капуста с тмином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обжаренная в духовке брюссельская капуста достаточно бодрит, чтобы противостоять пышным, роскошным телячьим ножкам меню, а также предлагает желанный всплеск зелени. Тмин, классический австро-венгерский ингредиент, придает блюду немного пикантности и хруста.
Разогрейте духовку до 450°F с подставкой посередине.
Смешайте брюссельскую капусту с маслом, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в миске до полного покрытия. Переложить на большую 4-стороннюю листовую сковороду в 1 слой и жарить 10 минут. Посыпьте брюссельскую капусту тмином и перемешайте, затем разложите в 1 слой и жарьте, пока брюссельская капуста не станет хрустящей-нежной и хорошо подрумянится в пятнах, еще около 10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта брюссельской капусты, обрезанной и разрезанной пополам вдоль
- 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 чайная ложка тмина