Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Линцер " Голливудские Звезды"

Примечание редактора: Этот рецепт от шеф-повара Вольфганга Пака.

Моя мать всегда начинала печь в начале декабря и продолжала делать это до самых праздников. Но она не работала все это время неистово. Она просто знала, что чем раньше вы начнете свою праздничную выпечку, тем больше вы будете свободны, чтобы наслаждаться большими праздниками. Ингредиенты в ее печеньях способствуют нежности и удерживают влагу, так что они хорошо выдерживают хранение в течение нескольких недель при правильной упаковке. Мамино печенье "Линцер" не только остается влажным благодаря молотым лесным орехам и малиновому варенью, но и улучшает вкус по мере созревания тонкой смеси специй. Они остаются одними из моих любимых.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1.Разогрейте духовку до 350° F. выложите лесные орехи в один слой на противень и поджарьте их в духовке до золотистого цвета, от 10 до 12 минут. Высыпьте их в сложенное кухонное полотенце, вложив между складками, и протрите, чтобы снять кожу. Переложите орехи в кухонный комбайн, оснащенный лезвием из нержавеющей стали, и выбросьте кожуру. Добавьте муку. Обрабатывайте до тех пор, пока орехи не станут мелко измельченными.

2. В настольном миксере с лопастной насадкой или в большой миске с ручным электрическим миксером взбейте масло и сахарный песок вместе на средней или высокой скорости до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте яйцо, корицу, мускатный орех, гвоздику, соль и цедру лимона и продолжайте перемешивать в течение 1 минуты. Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавьте смесь ореховой муки. Мешайте, пока смесь не превратится в гладкое тесто. Соскребите тесто на лист полиэтиленовой пленки и аккуратно прижмите его к плоскому диску толщиной около 2 дюймов. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 2-3 часа, а лучше на ночь.

3. достаньте тесто из холодильника и разделите его на четвертинки. Поместите один кусок между двумя листами слегка присыпанной пергаментной бумаги и раскатайте до толщины 1/8 дюйма. Повторите с остальными кусочками теста. Поместите в морозильную камеру на 15 минут или дольше.

4.Разогрейте духовку до 350° F. поставьте стойку в нижней трети. Выстелите противни пергаментной бумагой. Достаньте тесто из морозилки, по одному листу за раз. Осторожно очистите верхний кусок пергамента от теста и, используя 2-дюймовую звездообразную формочку для печенья, вырежьте звезды из теста. С помощью круглой формочки для печенья диаметром 1/2 дюйма вырежьте отверстия из центров половины звездочек (из отверстий получатся красивые мини-печенья).

5. аккуратно переложите печенье на противень, расположив его примерно на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга. Если тесто слишком мягкое, чтобы его можно было легко перенести, верните его в морозильную камеру на 15-30 минут. Если вам нужно выпекать печенье партиями, обязательно дайте противням остыть перед выпечкой каждой партии. Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 10 до 14 минут. Положите пергамент на охлаждающие стойки и подождите 10 минут, затем осторожно переложите печенье на стойки, чтобы оно полностью остыло.

6. верните печенье на рабочую поверхность. Положите скудную чайную ложку варенья на каждое печенье без отверстий и разложите ровным слоем. Щедро посыпьте печенье с отверстиями сахарной пудрой либо из сахарного сита, либо из мелкоячеистого сита, держащегося над печеньем и постукивающего рукой, и аккуратно положите их поверх варенья так, чтобы варенье высовывалось из центра.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта целых очищенных от скорлупы лесных орехов
  • 1 стакан муки для торта, плюс еще для посыпки
  • 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще для посыпки
  • 1/2 фунта несоленого сливочного масла комнатной температуры при использовании ручного миксера
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 1 стакан малинового варенья
  • Сахарная пудра для посыпки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками