Шоколадное Песочное Печенье " Голливудские Звезды"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Этот рецепт от шеф-повара Вольфганга Пака.
В миске стоячего миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте масло и сахар на высокой скорости до пышности, около 5 минут. Добавьте муку и какао и перемешайте на низкой скорости до полного смешивания.
Сформуйте тесто в шар и расплющите в диск. Охладите, завернув в пластик, до затвердения, не менее 1 часа.
Расположите стойки в верхней и нижней третях духовки; разогрейте до 350°F. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой.
Раскатайте тесто до круглой формы толщиной 1/4 дюйма и вырежьте печенье 2-дюймовым звездообразным резаком. Выложить на противень на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга. При желании перекройте обрезки и вырежьте побольше печенья.
Выпекайте печенье, меняя положение листов на полпути выпечки, пока оно не станет слегка твердым на ощупь, около 15 минут. Охладить на сковороде 2 минуты, затем переложить на стеллажи, чтобы полностью остыть.
Сделайте начинку и сэндвич-печенье:
В средней миске смешайте маскарпоне и сахарную пудру до получения однородной массы.
Переверните 1 печенье вверх дном и намажьте 1 чайной ложкой начинки. Сверху второе печенье, правой стороной вверх. Повторите то же самое с оставшимся печеньем и начинкой.
Украшать:
В средней миске смешайте сахар и 1 столовую ложку яичного белка. Смешайте до тех пор, пока консистенция не станет очень гладкой. Налейте глазурь в кондитерский мешок с круглым наконечником №1. Трубчатый декоративный дизайн на печенье. Дайте глазури полностью высохнуть (около 1 часа, в зависимости от влажности) перед хранением печенья.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла
- 1/2 стакана сахара
- 1 1/2 стакана универсальной муки, просеянной
- 3/4 стакана какао, просеянного