Винегрет "Цезарь"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Этот рецепт изначально сопровождался Салат Цезарь с домашними гренками тапенада.
В средней миске взбейте вместе яйцо, лимонный сок, чеснок, вустерский соус, хлопья красного перца, горчицу и анчоусы. Медленно взбейте масло, чтобы оно превратилось в эмульсию. Добавьте сыр, приправьте солью и перцем. Поставьте в холодильник в закрытом контейнере. Когда будете готовы к употреблению, взбейте еще раз.
Чтобы подготовиться заранее:
Винегрет Цезарь будет храниться до 10 недель в холодильнике, в закрытом контейнере.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
- 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 2 филе анчоусов, растертых
- Скудная чашка арахисового масла
- 1/4 стакана свежего тертого сыра Пармезан
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- свежемолотый черный перец