Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Винегрет "Цезарь"

Примечание редактора: Этот рецепт изначально сопровождался Салат Цезарь с домашними гренками тапенада.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней миске взбейте вместе яйцо, лимонный сок, чеснок, вустерский соус, хлопья красного перца, горчицу и анчоусы. Медленно взбейте масло, чтобы оно превратилось в эмульсию. Добавьте сыр, приправьте солью и перцем. Поставьте в холодильник в закрытом контейнере. Когда будете готовы к употреблению, взбейте еще раз.

Чтобы подготовиться заранее:

Винегрет Цезарь будет храниться до 10 недель в холодильнике, в закрытом контейнере.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 филе анчоусов, растертых
  • Скудная чашка арахисового масла
  • 1/4 стакана свежего тертого сыра Пармезан
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками