Растопленная капуста с фарро
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот утешительный, похожий на ризотто прием капусты делает отличное вегетарианское блюдо, а также хорошо дополняется кусочком жареного филе лосося. Фарро также известен как Эммер Уит. Обязательно купите полу-перламутровый, или жемчужина, который не нуждается в предварительном замачивании.
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Варить фарро с перламутром до мягкости, но все еще твердым для укуса, около 13 минут. Слейте фарро и остудите.
Варить капусту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой 1 минуту. Истощать. Переложить в миску с ледяной водой для охлаждения. Истощать. Выжмите лишнюю воду. Крупно нарежьте капусту.
Разогрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне, добавьте лук-шалот и обжарьте до мягкости около 3 минут. Добавить приготовленную мелко нарезанную капусту. Увеличьте огонь до максимума и обжарьте 2 минуты. Добавьте 4 стакана бульона и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока капуста не станет мягкой и почти весь бульон не впитается, часто помешивая, около 25 минут. Переложите смесь капусты в комбайн; пюре-1 минута. Верните пюре в ту же кастрюлю. Смешайте фарро. Добавьте 1/2 стакана бульона. Приправить солью и перцем. Тонкая капуста и фарро с большим количеством бульона, если хотите. Добавьте зеленый лук.
Доступно в специализированных продовольственных магазинах, магазинах натуральных продуктов и на итальянских рынках. Фарро перлато также можно найти в интернете по адресу www.gustiamo.com.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 унций перламутрового фарро* (1 1/2 стакана)
- 1 1/2 фунта листьев капусты, центральные ребра и стебли удалены
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
- 4 1/2 стакана (или более) овощного бульона, разделенного
- 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука