Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Грибной Штрудель

Гаэль Грин поделилась этими рецептами с Epicurious из своей новой книги, Ненасытный Чтобы узнать больше о Грине, прочтите нашу статью. Вопросы и ответы.

Это рецепт времен моей юной невесты, когда холестерин еще не был проблемой для здоровья. Но я считаю, что праздники-идеальное оправдание для излишеств. Если вы подадите шестнадцать с этим рецептом, вы будете чувствовать себя наполовину так же виновато. Четыре из них я сделал для шумной вечеринки по случаю шестьдесят седьмого дня рождения Крейга Клейборна, на которой готовило столько замечательных поваров, что мало кто из гостей даже заметил мои усилия.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F.

Грибы пропустить через мясорубку и отжать насухо в углу полотенца.

Обжарьте с измельченным луком-шалотом или зеленым луком в сливочном масле на умеренно сильном огне, часто помешивая. Варить до тех пор, пока кусочки не отделятся и жидкость не испарится. Приправьте по вкусу солью и перцем. Смешайте со сливочным сыром.

Разложите лист штруделя или теста фило на влажном полотенце узким концом к себе. Смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте хлебными крошками. Повторите со вторым и третьим листами, укладывая их поверх первого листа, затем смажьте маслом, но не крошите четвертый лист. Выложите половину грибной смеси на более узкий край теста, оставив по бокам 2-3-дюймовую кайму. Сложите в стороны,затем, используя край полотенца, сверните. Приготовьте второй штрудель.

Выложить штрудели на смазанный маслом противень и смазать растопленным сливочным маслом. Выпекать в духовке до коричневого цвета (около 20 минут). Штрудель легко режется ножницами. Штрудель можно приготовить и запечь заранее, хранить в холодильнике или в морозильной камере на ночь, а затем снова разогреть.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта. грибы
  • 1/4 стакана измельченного лука-шалота или зеленого лука
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 2 столовые ложки масла
  • С проседью
  • 2 8 унций пакеты сливочный сыр
  • 8 листов замороженного штруделя или теста фило, 16 дюймов Х 22 дюйма
  • 3/4 стакана растопленного сливочного масла
  • Мякиши

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ