Грибной Штрудель
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Гаэль Грин поделилась этими рецептами с Epicurious из своей новой книги, Ненасытный Чтобы узнать больше о Грине, прочтите нашу статью. Вопросы и ответы.
Это рецепт времен моей юной невесты, когда холестерин еще не был проблемой для здоровья. Но я считаю, что праздники-идеальное оправдание для излишеств. Если вы подадите шестнадцать с этим рецептом, вы будете чувствовать себя наполовину так же виновато. Четыре из них я сделал для шумной вечеринки по случаю шестьдесят седьмого дня рождения Крейга Клейборна, на которой готовило столько замечательных поваров, что мало кто из гостей даже заметил мои усилия.
Разогрейте духовку до 400°F.
Грибы пропустить через мясорубку и отжать насухо в углу полотенца.
Обжарьте с измельченным луком-шалотом или зеленым луком в сливочном масле на умеренно сильном огне, часто помешивая. Варить до тех пор, пока кусочки не отделятся и жидкость не испарится. Приправьте по вкусу солью и перцем. Смешайте со сливочным сыром.
Разложите лист штруделя или теста фило на влажном полотенце узким концом к себе. Смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте хлебными крошками. Повторите со вторым и третьим листами, укладывая их поверх первого листа, затем смажьте маслом, но не крошите четвертый лист. Выложите половину грибной смеси на более узкий край теста, оставив по бокам 2-3-дюймовую кайму. Сложите в стороны,затем, используя край полотенца, сверните. Приготовьте второй штрудель.
Выложить штрудели на смазанный маслом противень и смазать растопленным сливочным маслом. Выпекать в духовке до коричневого цвета (около 20 минут). Штрудель легко режется ножницами. Штрудель можно приготовить и запечь заранее, хранить в холодильнике или в морозильной камере на ночь, а затем снова разогреть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта. грибы
- 1/4 стакана измельченного лука-шалота или зеленого лука
- 6 столовых ложек сливочного масла
- 2 столовые ложки масла
- С проседью
- 2 8 унций пакеты сливочный сыр
- 8 листов замороженного штруделя или теста фило, 16 дюймов Х 22 дюйма
- 3/4 стакана растопленного сливочного масла
- Мякиши