Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Завтрак кускус с компотом из сухофруктов

Любители овсянки, имейте в виду: этот теплый кускус с ароматным фруктовым компотом-невероятно простой способ начать день с настоящего щегольства.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Кипятите воду, сахар и фрукты в небольшой кастрюле на среднем огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока жидкость не начнет становиться сиропообразной, около 8 минут. Добавьте чайный пакетик и дайте остыть, пока кускус готовится.

Приготовления кус-куса:

Варить кускус на сливочном масле в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, помешивая, до бледно-золотистого цвета, около 2 минут. Выключите огонь, добавьте воду, корицу и 1/8 чайной ложки соли. Накройте плотно. Дайте постоять 5 минут,затем взбейте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана воды
  • 3 столовые ложки упакованного темно-коричневого сахара
  • 1 1/2 стакана смешанных сухофруктов, таких как абрикосы, вишни, клюква и яблоки, нарезанные, если они большие
  • 1 пакетик черного чая, такого как апельсиновый Пеко или английский завтрак
  • От 1 до 3 чайных ложек свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Кардамон Ширин Анвар
Сладкий Картофельный Пирог
Кафе де Олла со льдом
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Пьяный Абрикосовый Шито (Ганский Острый Перечный Соус)
Персик и кунжут крошатся