Завтрак кускус с компотом из сухофруктов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Любители овсянки, имейте в виду: этот теплый кускус с ароматным фруктовым компотом-невероятно простой способ начать день с настоящего щегольства.
Кипятите воду, сахар и фрукты в небольшой кастрюле на среднем огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока жидкость не начнет становиться сиропообразной, около 8 минут. Добавьте чайный пакетик и дайте остыть, пока кускус готовится.
Приготовления кус-куса:
Варить кускус на сливочном масле в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, помешивая, до бледно-золотистого цвета, около 2 минут. Выключите огонь, добавьте воду, корицу и 1/8 чайной ложки соли. Накройте плотно. Дайте постоять 5 минут,затем взбейте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана воды
- 3 столовые ложки упакованного темно-коричневого сахара
- 1 1/2 стакана смешанных сухофруктов, таких как абрикосы, вишни, клюква и яблоки, нарезанные, если они большие
- 1 пакетик черного чая, такого как апельсиновый Пеко или английский завтрак
- От 1 до 3 чайных ложек свежего лимонного сока