Консервированные Лимоны В Марокканском Стиле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Консервированные лимоны, пожалуй, больше всего подходят для марокканских блюд, но мы любим их сложный, яркий вкус и аромат во всех видах супов, рагу и салатов. Мы адаптировали быстрый метод управления средиземноморской кухни Паулы Вольферт и сделали его еще быстрее, предварительно бланшировав лимоны. Если вам удастся найти лимоны Мейера, это отличный способ запечатлеть их незабываемый вкус и аромат.
Бланшируйте 6 лимонов в кипящей воде 5 минут,затем слейте воду. Разрежьте каждый лимон на 8 долек и выбросить семена. Бросьте с кошерной солью в миску, затем плотно упакуйте с солью в банку.
Выжмите достаточно сока из оставшихся лимонов, чтобы отмерить 1 стакан. Добавьте достаточно сока, чтобы покрыть лимоны, и завинтите крышку. Дайте постоять при комнатной температуре, осторожно встряхивая банку один раз в день, 5 дней. Добавьте масло к лимонам и охладите, накрыв крышкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- От 10 до 12 лимонов (от 2 1/2 до 3 фунтов)
- 2/3 стакана кошерной соли
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима