Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Консервированные Лимоны В Марокканском Стиле

Консервированные лимоны, пожалуй, больше всего подходят для марокканских блюд, но мы любим их сложный, яркий вкус и аромат во всех видах супов, рагу и салатов. Мы адаптировали быстрый метод управления средиземноморской кухни Паулы Вольферт и сделали его еще быстрее, предварительно бланшировав лимоны. Если вам удастся найти лимоны Мейера, это отличный способ запечатлеть их незабываемый вкус и аромат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Бланшируйте 6 лимонов в кипящей воде 5 минут,затем слейте воду. Разрежьте каждый лимон на 8 долек и выбросить семена. Бросьте с кошерной солью в миску, затем плотно упакуйте с солью в банку.

Выжмите достаточно сока из оставшихся лимонов, чтобы отмерить 1 стакан. Добавьте достаточно сока, чтобы покрыть лимоны, и завинтите крышку. Дайте постоять при комнатной температуре, осторожно встряхивая банку один раз в день, 5 дней. Добавьте масло к лимонам и охладите, накрыв крышкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • От 10 до 12 лимонов (от 2 1/2 до 3 фунтов)
  • 2/3 стакана кошерной соли
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Острый и сливочный Слоу
Счастлив, Как грамм пирога
Клюквенный Пирог Шахматы
Теплый Комфорт
Горячий Пунш С Куркумой
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Маринованный Люциан из папайи и кубеба с печеными чипсами из батата
Замороженный Торт Из Авокадо