Тушеная Свинина В Стиле Северной Каролины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже адаптированы с веб-сайта Элизабет Кармель, girlsatthegrill.com.
Именно с этого блюда началась моя любовь к грилю и барбекю. Выросший в двух шагах от Лексингтона, штат Северная Каролина,—всемирной штаб—квартиры барбекю, - я всегда посещал гриль-бар, чтобы получить свою порцию свинины. Мы либо ели его там, либо брали домой в квартовых контейнерах, чтобы разогреть в серебряной жаровне. После колледжа я попрощался с шашлычными и переехал на север. Если я собирался наслаждаться тушеной свининой больше, чем один или два раза в год, когда я возвращался домой, мне просто нужно было научиться готовить ее. Вот моя проверенная версия, сделанная чаще всего на газовом гриле, не меньше!
Способ Приготовления На Гриле: Косвенный / Средний Нагрев
Замочите гикори или другую ароматизированную древесную щепу в воде на 30 минут. Поместите стружку непосредственно на серый пепельный уголь, если вы используете угольный гриль, или в коптильню, если вы используете газовый гриль.
Слегка смажьте свинину маслом и приправьте солью и перцем. Поместите мясо в центр кухонной решетки и медленно готовьте на слабом огне в течение 4-5 часов или до тех пор, пока термометр для мяса с мгновенным считыванием не зарегистрирует 180°F-190°F. Мясо должно быть очень нежным и разваливаться. Вы поймете, что дело сделано, когда кость вылезет чистая, как свисток, а мясо уменьшится в размерах.
Дайте мясу отдохнуть около 15 минут. Пока он еще горячий, вытащите мясо из кожи и жира. Отбросьте все, кроме лучшего мяса. Разрежьте или разорвите мясо двумя вилками. Пока вы работаете, смешайте свинину с достаточным количеством соуса, чтобы увлажнить.
Подавайте на белых булочках для гамбургеров и сверху с Северокаролинским капустным салатом, заправленным тем же соусом. При желании можно подать дополнительный соус на гарнир.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 Бостонский окурок с костью или жареная свиная лопатка без костей, от 5 до 7 фунтов
- Оливковое масло
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- свежемолотый черный перец
- Древесные щепки или куски гикори
- От 8 до 10 белых булочек для гамбургеров