Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Большой Зеленый Салат

Что-то зеленое и хрустящее в порядке, и этот простой салат-как раз то, что нужно. Острая с нуля медово-горчичная заправка сделает салатными едоками даже самых маленьких за столом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разорвите Ромэн на мелкие кусочки и положите в салатницу. Огурец разрезать вдоль пополам, затем тонко нарезать по диагонали и добавить к Ромену вместе с сельдереем.

Взбейте оставшиеся ингредиенты с 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в небольшой миске до получения эмульсии. Добавить в салат и перемешать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 средние головки Ромэн
  • 1/2 огурца без косточек
  • 2 ребра сельдерея, тонко нарезанные
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка мягкого меда
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым