Острые креветки и крупа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Секретный ингредиент в версии Кристен этой южной классики? Сгущенное молоко.
Доведите воду и молоко до кипения в большой кастрюле. Постепенно взбейте крупу. Уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне, пока крупа не загустеет, часто помешивая, около 20 минут. Смешать с сыром, посолить и поперчить.
Тем временем обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Переложите бекон на бумажные полотенца. Добавьте грибы, лук, болгарский перец и 1 1/2 стакана помидоров в сковороду. Посыпать солью и перцем. Обжаривайте на среднем огне, пока овощи не станут мягкими и соус не загустеет, около 12 минут. Добавьте креветки, острый соус и 3/4 стакана помидоров в сковороду. Обжаривайте, пока креветки не станут непрозрачными в центре, около 4 минут.
Выложить горячую крупу на тарелки, сверху положить креветки и соус.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 стаканов воды
- 1 12-унционная банка сгущенного молока (не используйте обезжиренное)
- 1 1/2 стакана крупы быстрого приготовления
- 1 1/2 стакана (в упаковке) крупно тертого острого белого сыра чеддер