Масло Аннато
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Распространенное в латиноамериканской кулинарии, это апельсиновое масло придает блюдам мгновенную глубину и довольно часто их фирменный золотистый цвет. Мы сделали в три раза больше, чем вам нужно для желтый рис с голубиным горохом потому что масло аннато также в нашем рецепты курицу с рисом и Эквадорские картофельные лепешки с арахисовым соусом .
Нагрейте семена аннато и масло в очень маленькой кастрюле на слабом огне, часто вращая кастрюлю, пока масло не станет ярко-красно-оранжевым и не начнет кипеть, около 2 минут. Снять с огня и дать постоять 10 минут.
Процедите масло аннато через мелкоячеистое сито в миску, выбросив семена.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки аннато (ачиоте) семена
- 3/4 стакана оливкового масла