Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Масло Аннато

Распространенное в латиноамериканской кулинарии, это апельсиновое масло придает блюдам мгновенную глубину и довольно часто их фирменный золотистый цвет. Мы сделали в три раза больше, чем вам нужно для желтый рис с голубиным горохом потому что масло аннато также в нашем рецепты курицу с рисом и Эквадорские картофельные лепешки с арахисовым соусом .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте семена аннато и масло в очень маленькой кастрюле на слабом огне, часто вращая кастрюлю, пока масло не станет ярко-красно-оранжевым и не начнет кипеть, около 2 минут. Снять с огня и дать постоять 10 минут.

Процедите масло аннато через мелкоячеистое сито в миску, выбросив семена.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки аннато (ачиоте) семена
  • 3/4 стакана оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом