Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Орзо с корицей коричневым маслом и петрушкой

То, как корица расширяет размеры коричневого масла, означает, что вы не будете открыто пробовать специи здесь, просто пасту с глубоким, богатым, ореховым оттенком. Мелко нарезанная петрушка освежает каждый кусочек.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить орзо в 6-8-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Пока орзо варит, растопите сливочное масло в небольшой тяжелой сковороде на умеренно слабом огне, затем тушите до золотисто-коричневого цвета с ореховым ароматом, около 5 минут. Снимите сковороду с огня, затем добавьте масло, корицу и перец.

Слейте орзо в дуршлаг, затем верните в кастрюлю и добавьте коричнево-масляную смесь, соскребая все коричневые кусочки со дна сковороды, и петрушку. Перемешайте, пока хорошо сочетаются и посолить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт ячменного
  • 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 3/4 стакана нарезанной свежей листовой петрушки (из 2 пучков)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Кардамон Ширин Анвар
Сладкий Картофельный Пирог
Кафе де Олла со льдом
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Пьяный Абрикосовый Шито (Ганский Острый Перечный Соус)
Персик и кунжут крошатся