Орзо с корицей коричневым маслом и петрушкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.То, как корица расширяет размеры коричневого масла, означает, что вы не будете открыто пробовать специи здесь, просто пасту с глубоким, богатым, ореховым оттенком. Мелко нарезанная петрушка освежает каждый кусочек.
Варить орзо в 6-8-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Пока орзо варит, растопите сливочное масло в небольшой тяжелой сковороде на умеренно слабом огне, затем тушите до золотисто-коричневого цвета с ореховым ароматом, около 5 минут. Снимите сковороду с огня, затем добавьте масло, корицу и перец.
Слейте орзо в дуршлаг, затем верните в кастрюлю и добавьте коричнево-масляную смесь, соскребая все коричневые кусочки со дна сковороды, и петрушку. Перемешайте, пока хорошо сочетаются и посолить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт ячменного
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 3/4 стакана нарезанной свежей листовой петрушки (из 2 пучков)