Быстрая и усилителя; amp; пряными азиатскими соленьями
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ароматы становятся сильнее, чем дольше маринуются огурцы.
Взбейте рисовый уксус, сахар, соевый соус, рыбный соус и измельченный красный перец в большой миске. Сделать вперед можно сделать 1 день Ахед. Накрыть крышкой и охладить. Нарежьте огурцы поперек на кружочки толщиной 1/4 дюйма. Добавьте ломтики огурца в уксусную смесь, перемешайте. Накройте крышкой и охладите от десяти минут до 1 часа, периодически встряхивая.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана рисового уксуса
- 4 чайные ложки сахара
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка рыбного соуса
- 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца
- 2 маленькие английские тепличные огурцы