Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Быстрая и усилителя; amp; пряными азиатскими соленьями

Ароматы становятся сильнее, чем дольше маринуются огурцы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте рисовый уксус, сахар, соевый соус, рыбный соус и измельченный красный перец в большой миске. Сделать вперед можно сделать 1 день Ахед. Накрыть крышкой и охладить. Нарежьте огурцы поперек на кружочки толщиной 1/4 дюйма. Добавьте ломтики огурца в уксусную смесь, перемешайте. Накройте крышкой и охладите от десяти минут до 1 часа, периодически встряхивая.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана рисового уксуса
  • 4 чайные ложки сахара
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка рыбного соуса
  • 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца
  • 2 маленькие английские тепличные огурцы

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Блинчики с начинкой
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Рыба с солью и перцем
Doenjang Jjigae (된장찌개 / ферментированное рагу из сои)
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Пряные Ползунки Из Свиной Грудинки