Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Огненная Харисса

Это стоит того, чтобы лечиться. харисса вы покупаете в тюбике или банке, которые мы считаем скорее основой, чем готовым продуктом. Результат здесь, используемый в качестве приправы для кускуса и маринада для баранины, определенно более интенсивный, и немного проходит долгий путь.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте хариссу, хлопья красного перца, соль и тмин в кухонном комбайне до получения пюре. Добавьте масло и взбейте до однородной массы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 чашка марки Дэу хариссой
  • 2 чайные ложки сушеных острых хлопьев красного перца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого тмина
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца