Огненная Харисса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это стоит того, чтобы лечиться. харисса вы покупаете в тюбике или банке, которые мы считаем скорее основой, чем готовым продуктом. Результат здесь, используемый в качестве приправы для кускуса и маринада для баранины, определенно более интенсивный, и немного проходит долгий путь.
Смешайте хариссу, хлопья красного перца, соль и тмин в кухонном комбайне до получения пюре. Добавьте масло и взбейте до однородной массы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 чашка марки Дэу хариссой
- 2 чайные ложки сушеных острых хлопьев красного перца
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого тмина
- 2 столовые ложки оливкового масла