Пикантные Гамбургеры С Колбасой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из Lobel's Prime Time Grilling: рецепты и советы от американских Мясников №1, Стэнли, Леон, Эван, Марк и Дэвид Лобел.
Колбаса сильно различается по качеству и приправам. Купите свою любимую горячую итальянскую колбасу в мясной лавке или магазине, который вы знаете и любите. Если вы предпочитаете, используйте другой вид колбасного мяса, ароматизированного, как вы предпочитаете, но используйте лучшее, что можно купить за деньги.
1. смешайте курицу, филе, колбасное мясо, соль и перец в миске. Руками хорошо перемешайте. Сформируйте 6 пирожков. Поставьте в холодильник до готовности к грилю.
2. Приготовьте угольный или газовый гриль: слегка опрыскайте решетку гриля кулинарным спреем с растительным маслом. Зажгите угли или нагревательные элементы и дайте им гореть или нагреваться до тех пор, пока они не станут горячими.
3. жарьте гамбургеры на гриле около 5 минут. Поверните и жарьте на гриле от 4 до 6 минут дольше для средних бургеров. Убедитесь, что бургеры достигают 155°F, чтобы свинина была тщательно приготовлена.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 унций говяжьего фарша
- 1/2 фунта говяжьего фарша Филей
- 3/4 фунта горячей итальянской колбасы, снятая оболочка
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Спрей для приготовления растительного масла