Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из зеленой фасоли, апельсина и зеленых оливок

Необычное сочетание вкусов-сладкий, пикантный и соленый.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 3 ингредиента в небольшой миске. Приправить солью и перцем. Варить фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 3 минут. Слейте воду, промойте и промокните насухо. Сделайте заранее заправку, и фасоль можно будет приготовить на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.

Разрежьте апельсины пополам, затем поперек на ломтики толщиной 1/3 дюйма; положите в большую миску. Смешайте оливки, петрушку, фасоль и заправку. Переложить на неглубокую тарелку.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка меда
  • 12 унций зеленой фасолью или небольшая стройная зеленая фасоль, подстриженные
  • 2 апельсина, все очищенные от кожуры и белой сердцевины, срезанные
  • 1/2 стакана маленьких зеленых оливок (например, дом для отпуска picholine)
  • 1/2 стакана свежей итальянской петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым