Салат из зеленой фасоли, апельсина и зеленых оливок
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Необычное сочетание вкусов-сладкий, пикантный и соленый.
Взбейте первые 3 ингредиента в небольшой миске. Приправить солью и перцем. Варить фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 3 минут. Слейте воду, промойте и промокните насухо. Сделайте заранее заправку, и фасоль можно будет приготовить на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.
Разрежьте апельсины пополам, затем поперек на ломтики толщиной 1/3 дюйма; положите в большую миску. Смешайте оливки, петрушку, фасоль и заправку. Переложить на неглубокую тарелку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 1 чайная ложка меда
- 12 унций зеленой фасолью или небольшая стройная зеленая фасоль, подстриженные
- 2 апельсина, все очищенные от кожуры и белой сердцевины, срезанные
- 1/2 стакана маленьких зеленых оливок (например, дом для отпуска picholine)
- 1/2 стакана свежей итальянской петрушки