Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимон-Кокос Пина Колада

Пинья-Колада родилась в Пуэрто-Рико в 1950-х годах. Придайте этой версии дополнительную дозу тропиков со стильным ободком из измельченного кокоса (см.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите первые 6 ингредиентов в большой блендер. Добавить лед. Накройте крышкой и смешайте до однородной массы. Налейте в два стакана по 14 унций. Украсить тертой лимонной цедрой и мускатным орехом.

<blockquote> <blockquote> Кокосовый ободок < / blockquote> < / blockquote>

Обмакните ободок каждого стакана в воду, затем вдавите в миску крупно измельченный поджаренный измельченный кокосовый орех. Чтобы кокосовый орех легко раздавить, потрите его несколько раз в ладони.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана ананасового сока
  • 1/2 стакана консервированного подслащенного кокосового крема (например, Coco López)
  • 6 столовых ложек белого рома
  • 6 столовых ложек цитрусового Рома
  • 1/4 стакана охлажденных взбитых сливок
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 4 стакана колотого льда
  • Тертая лимонная цедра
  • Молотый мускатный орех

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой