Лимон-Кокос Пина Колада
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пинья-Колада родилась в Пуэрто-Рико в 1950-х годах. Придайте этой версии дополнительную дозу тропиков со стильным ободком из измельченного кокоса (см.
Поместите первые 6 ингредиентов в большой блендер. Добавить лед. Накройте крышкой и смешайте до однородной массы. Налейте в два стакана по 14 унций. Украсить тертой лимонной цедрой и мускатным орехом.
<blockquote> <blockquote> Кокосовый ободок < / blockquote> < / blockquote>
Обмакните ободок каждого стакана в воду, затем вдавите в миску крупно измельченный поджаренный измельченный кокосовый орех. Чтобы кокосовый орех легко раздавить, потрите его несколько раз в ладони.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана ананасового сока
- 1/2 стакана консервированного подслащенного кокосового крема (например, Coco López)
- 6 столовых ложек белого рома
- 6 столовых ложек цитрусового Рома
- 1/4 стакана охлажденных взбитых сливок
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 4 стакана колотого льда
- Тертая лимонная цедра
- Молотый мускатный орех