Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Джум и Бендер

Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из книги Джейми Оливера Счастливые дни с голым шеф-поваром. Для Советов Оливера на День Святого Валентина, кликните сюда.

Этот замечательный маленький коктейль был сделан барменом после того, как мы с моим приятелем Беном начали работать в "Монте".

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разрежьте маракуйю пополам и протолкните сок через крупное сито, чтобы отделить прекрасный аромат от семян. Выбросьте семена, но сохраните весь мясистый сок, который соберется на нижней стороне сита. Налейте в высокий бокал шампанского и добавьте немного гренадина. Ура!

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 маракуйя
  • Немного шампанского для пополнения
  • Тире гранатовый сироп

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой