Джум и Бендер
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из книги Джейми Оливера Счастливые дни с голым шеф-поваром. Для Советов Оливера на День Святого Валентина, кликните сюда.
Этот замечательный маленький коктейль был сделан барменом после того, как мы с моим приятелем Беном начали работать в "Монте".
Разрежьте маракуйю пополам и протолкните сок через крупное сито, чтобы отделить прекрасный аромат от семян. Выбросьте семена, но сохраните весь мясистый сок, который соберется на нижней стороне сита. Налейте в высокий бокал шампанского и добавьте немного гренадина. Ура!
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 маракуйя
- Немного шампанского для пополнения
- Тире гранатовый сироп