Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Элегантный Эндивий

Примечание редактора: Этот рецепт взят из книги Эрики Ленкерт, Тусовщица последней минуты: модная, бесстрашная и глупо простая. За советы Ленкерта о том, как устроить в последнюю минуту новогоднюю вечеринку, кликните сюда.

Это примерно так же просто, как развлекательная программа, с большими бонусными баллами за ее изысканную презентацию и сочные ароматы. Скормите один-или 10 — кому-то, кого вы хотите соблазнить, или друзьям, на которых хотите произвести впечатление.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Срежьте основание эндивия и отделите листья эндивия, осторожно отрывая их у основания, чтобы они остались целыми.

Разложите листья на большом сервировочном подносе в декоративном узоре-например, в виде концентрических кругов или диагональных рядов.

Наполните основание каждого листа (самую крепкую и белую часть) горкой чайной ложки крошек голубого сыра. Посыпьте каждый орехами и сверху каплей-другой меда.

А теперь окунитесь во что-нибудь сказочное.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 головка эндивия
  • 1 чашка голубого сыра, раскрошенного
  • 1/2 стакана пряных орехов , нарезанных
  • 3 столовые ложки меда

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым