Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная на медленном огне баранья лопатка с панчеттой

Для классического гарнира разогрейте консервированную белую фасоль с оливковым маслом, измельченным чесноком и измельченным свежим шалфеем. Что пить: Полнотелое красное вино со вкусом черной вишни и оттенками перца, как Ravenswood 2002 Monte Rosso Zinfandel из Сономы (32 доллара).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Бросьте чеснок вниз по питательной трубке мини-процессора; мелко нарежьте. Соскребите края чаши. Добавьте панчетту, розмарин и перец; смешайте до крупной пасты. Используя маленький острый нож, сделайте разрезы глубиной 1/2 дюйма по всей баранине и заполните каждую пастой панчетта. Намажьте оставшуюся пасту снаружи баранины. Положите баранину швом вниз в жаровню. Вперед можно готовить на 1 день вперед. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить.

Разогрейте духовку до 300F. Жареную баранину не накрывать крышкой до очень мягкого состояния и термометр, вставленный в центр, регистрирует 170F, около 5 часов. Переложить на блюдо, дать отдохнуть 15 минут.

Баранину нарежьте поперек ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Налейте соки из кастрюли в миску. Удалите и выбросьте жир с поверхности. Ложкой выложить соки из кастрюли на баранину.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
  • 4 унции панчетты (итальянский бекон), нарезанной кубиками
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
  • 2 чайные ложки трещины черный перец
  • 1 4-фунтовая рулонная баранья лопатка с костями (около 7 фунтов до обвалки), лишний жир обрезан

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения