Жареная на медленном огне баранья лопатка с панчеттой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для классического гарнира разогрейте консервированную белую фасоль с оливковым маслом, измельченным чесноком и измельченным свежим шалфеем. Что пить: Полнотелое красное вино со вкусом черной вишни и оттенками перца, как Ravenswood 2002 Monte Rosso Zinfandel из Сономы (32 доллара).
Бросьте чеснок вниз по питательной трубке мини-процессора; мелко нарежьте. Соскребите края чаши. Добавьте панчетту, розмарин и перец; смешайте до крупной пасты. Используя маленький острый нож, сделайте разрезы глубиной 1/2 дюйма по всей баранине и заполните каждую пастой панчетта. Намажьте оставшуюся пасту снаружи баранины. Положите баранину швом вниз в жаровню. Вперед можно готовить на 1 день вперед. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить.
Разогрейте духовку до 300F. Жареную баранину не накрывать крышкой до очень мягкого состояния и термометр, вставленный в центр, регистрирует 170F, около 5 часов. Переложить на блюдо, дать отдохнуть 15 минут.
Баранину нарежьте поперек ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Налейте соки из кастрюли в миску. Удалите и выбросьте жир с поверхности. Ложкой выложить соки из кастрюли на баранину.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
- 4 унции панчетты (итальянский бекон), нарезанной кубиками
- 3 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
- 2 чайные ложки трещины черный перец
- 1 4-фунтовая рулонная баранья лопатка с костями (около 7 фунтов до обвалки), лишний жир обрезан