Тушеные бычьи хвосты со звездчатым анисом и Китайской зеленью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Что пить: D'Arenberg 2004 The Footbolt Shiraz из Южной Австралии ($19), с прекрасными нотами какао и ежевики, которые хорошо сочетаются с китайскими ароматами.
Разложите бычьи хвосты в один слой в большой тяжелой кастрюле. Добавьте следующие 8 ингредиентов, затем достаточно воды, чтобы покрыть бычьи хвосты на 1/2 дюйма; доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, частично накройте крышкой и варите на медленном огне до очень мягкого состояния, добавляя больше воды на 1/2 стакана по мере необходимости, чтобы держать бычьи хвосты закрытыми, около 3 часов. Слегка остудить. Охладите, не накрывая крышкой, до полного остывания, затем накройте крышкой и держите охлажденным не менее 1 дня и не более 3 дней.
Ложкой отделить и сбросить жир с соуса. Разогрейте бычьи хвосты на медленном огне. Переложите бычьи хвосты на большую тарелку. Варите соус только до тех пор, пока он не уменьшится настолько, чтобы покрыть ложку тонким слоем (не уменьшайте слишком сильно, иначе соус может стать соленым). Откажитесь от ломтиков имбиря и звездчатого аниса.
Тем временем варите ю Чой в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 4 минут. Дренажный колодец.
Разделите ю Чой между мелкими чашами. Сверху выложить бычьи хвосты с соусом и посыпать зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 (от 2 до 2 1/2 дюйма толщиной) кусков бычьего хвоста (около 4 1/2 фунта), обрезанных жиром
- 2 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 большая луковица, разрезанная пополам, тонко нарезанная
- 1/2 стакана соевого соуса
- 8 больших зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
- 8 Весь бадьян*
- 6 (толщиной 1/4 дюйма) раундов свежего имбиря
- 3 столовые ложки темно-коричневого сахара
- 1 столовая ложка китайского соуса из коричневой фасоли (не молотый)**