Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная двойная стойка из свинины с соусом из Сморчковых грибов

С сегодняшней более скудной свининой традиционная техника обжарки короны (которая требует разрезания между каждой отбивной ребра, чтобы сформировать "корону") имеет тенденцию производить переваренное мясо до того, как будет сделан конец кости. Поэтому вместо этого попросите мясника порезать кости двух ребер и представить их спина к спине.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите чеснок и четвертинки лука-шалота в мини-процессоре. Соскребите миску. Добавьте следующие 5 ингредиентов; смешайте до образования пасты.

Разложите жаркое костяной стороной вниз на рабочей поверхности. Сделайте от 6 до 8 неглубоких прорезей в жире на каждой. Вотрите немного травяной пасты в щели. Натрите оставшейся травяной пастой все жаркое. Поставьте жаркое в большую жаровню, костяные стороны которой обращены друг к другу, а реберные кости направлены вверх. Соедините концы реберных костей, сталкивая жаркое вместе. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Снимите крышку; дайте постоять 2 часа при комнатной температуре, прежде чем продолжить.)

Расположите стойку в нижней трети духовки и разогрейте до 350°F. Жарьте до тех пор, пока термометр, вставленный в свинину от центра верха, не зарегистрирует 140°F, около 1 часа 20 минут. Выньте сковороду из духовки; дайте свинине отдохнуть 20-30 минут (внутренняя температура поднимется на 5-10 градусов; мясо будет слегка розовым).

Переложите жаркое, все еще сцепленное, на блюдо; оставьте жаровню с соками для соуса. Разрежьте между ребрами на отбивные. Подавать с грибным соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 больших зубчика чеснока
  • 2 лука-шалота, четвертинки
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
  • 2 столовые ложки крупной кошерной соли
  • 1 столовая ложка молотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения