Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мандариновым Чатни

Свежий, бодрый-и такой легкий в приготовлении.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Мелко натрите достаточно кожуры мандаринов, чтобы отмерить 3 столовые ложки. Используя маленький острый нож, срежьте всю кожуру и белую сердцевину с мандаринов. Работая над большим ситом, установленным в чаше, прорежьте между мембранами, выпуская сегменты в сито. Поставьте в холодильник и дайте долькам стечь не менее 2 часов и не более 6 часов.

Смешайте уксус, горчицу и соль в средней миске, пока горчица не растворится. Смешайте желе, мармелад и 3 столовые ложки тертой мандариновой цедры. Накройте крышкой и охладите основу чатни до 6 часов.

Аккуратно сложите дольки мандарина в основу чатни и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 9 маленьких мандаринов без косточек, неочищенных

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения