Мандариновым Чатни
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свежий, бодрый-и такой легкий в приготовлении.
Мелко натрите достаточно кожуры мандаринов, чтобы отмерить 3 столовые ложки. Используя маленький острый нож, срежьте всю кожуру и белую сердцевину с мандаринов. Работая над большим ситом, установленным в чаше, прорежьте между мембранами, выпуская сегменты в сито. Поставьте в холодильник и дайте долькам стечь не менее 2 часов и не более 6 часов.
Смешайте уксус, горчицу и соль в средней миске, пока горчица не растворится. Смешайте желе, мармелад и 3 столовые ложки тертой мандариновой цедры. Накройте крышкой и охладите основу чатни до 6 часов.
Аккуратно сложите дольки мандарина в основу чатни и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 9 маленьких мандаринов без косточек, неочищенных