Орегон Груша 75
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт адаптирован из Райана Magarian, основанная в Сиэтле, консультант коктейль за Жидким кухня (www.kathycasey.com/liquid_kitchen). Этот осенний коктейль, с его оживляющими вкус пузырьками, достаточно легок, чтобы не перегружать нежное мясо внутри. Жареная индейка с беконом и соусом из Эпплджек Тонко сладкий аромат груши перекликается с присутствием осенних фруктов в подливке. Для получения экспертных советов по сочетанию коктейлей с едой, кликните сюда.
В шейкер, наполненный льдом, добавьте коньяк, лимонный сок и простой сироп. Энергично встряхивайте в течение примерно 6 секунд, затем процедите в бокал для шампанского и добавьте шампанское. Сверху две черточки биттера. Проткните сушеную грушу зубочисткой и положите на край стакана.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 унция грушевого бренди, предпочтительно Clear Creek (www.clearcreekdistillery.com)
- 1/2 унции свежего лимонного сока
- 1/2 унции простого сиропа
- 4 унции шампанского brut
- Fee Brothers Peach Bitters (опционально)
- Ломтик сушеной груши для гарнира (по желанию)