Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фаршированная Нанкинская Рассольная Индейка с пятью сокровищами сладкого риса

Обязательно начинайте замачивать рис за 4 часа до приготовления фарша.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выньте шею, потроха и печень из индейки и оставьте для другого использования. Промойте индейку внутри и снаружи и промокните насухо.

Поместите весь мускатный орех в центр 9-дюймового квадрата марли. Используя тыльную сторону ножа или тесака, разбейте мускатный орех. Добавьте сычуаньский перец, бадьян, корицу, гвоздику, семена кориандра и мускатный орех( Если используете), соберите марлю вокруг специй и плотно завяжите кухонным шнурком.

В большой кастрюле на сильном огне доведите до кипения 2 галлона воды. Добавьте пакет специй и имбирь, затем уменьшите огонь до среднего и тушите, не накрывая крышкой, 20 минут. Добавьте соль, снимите с огня и дайте остыть. Процедите и выбросьте упаковку специй и имбирь.

Поместите индейку в охлажденный рассол (рассол должен полностью покрывать индейку; если он не добавляет дополнительного куриного бульона) и поставьте в холодильник минимум на 12 часов и до 24 часов.

Сделать начинку:

В большой кастрюле замочите рис в достаточном количестве воды, чтобы покрыть его на 2 дюйма в течение 4 часов, затем слейте воду и отложите в сторону. В небольшой сухой сковороде на умеренном огне поджарьте кедровые орехи, периодически встряхивая сковороду, до золотистого цвета, примерно 3-4 минуты. Удалить freom огня и отставьте в сторону.

В средней кастрюле на сильном огне смешайте 1 стакан воды, каштаны и сахар и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и тушите, накрыв крышкой, пока каштаны не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте сливочное масло и продолжайте варить, не накрывая крышкой, пока большая часть жидкости не испарится, около 5 минут. Снять с огня и отставить в сторону.

В тяжелой, большой сковороде на умеренно сильном огне разогрейте масло до горячего, но не дымящегося состояния. Добавьте лук-шалот и чеснок и обжарьте до мягкости, примерно 3-4 минуты. Добавьте колбасу и грибы и обжарьте 2 минуты. Добавьте рис и обжарьте, не накрывая крышкой, пока зерна не покроются маслом, около 2 минут. Уменьшите огонь до умеренно низкого и медленно влейте бульон. Продолжайте варить, пока рис не станет прозрачным и бульон не впитается, около 10 минут. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры.

Когда рис станет комнатной температуры, добавьте кедровые орехи, каштаны, соль и перец.

Разогрейте духовку до 425°F.

Выньте индейку из рассола и положите грудкой вверх на проволочную решетку, установленную поверх выстланного бумажным полотенцем ободка противня, чтобы полностью слить воду. Pat сухое. Свободно Заполните большую полость тела (и полость шеи при желании) начинкой. Сложите кожу шеи под туловищем и закрепите шпажками. Свяжите ноги вместе кухонной бечевкой и подверните крылья под птицу или закрепите кухонной бечевкой или шампурами.

Смажьте растопленным сливочным маслом грудку, затем переложите индейку грудкой вниз на решетку, установленную в большой жаровне. Смажьте другую сторону растопленным сливочным маслом. Добавьте в кастрюлю 2 стакана воды и жарьте 45 минут. Уменьшите температуру духовки до 350°F. Выньте индейку из духовки и переверните так, чтобы грудка была обращена вверх, затем верните в духовку и жарьте, добавляя воду, если соки кастрюли испаряются, 45 минут.

Поднимите температуру духовки до 425°F и жарьте до тех пор, пока термометр, вставленный в центр полости тела (начинка), не зарегистрирует 165°F (мясистая часть бедра будет около 180°F; не прикасайтесь к кости) и сок не станет прозрачным, когда бедро проткнут шампуром, около 45 минут. Если кожа начинает слишком сильно коричневеть, накройте грудку фольгой.

Переложите индейку на блюдо, снимите шампуры и отбросьте бечевку. Переложить начинку из полости в сервировочное блюдо и держать в тепле, накрыв крышкой. Дайте индейке постоять 30 минут перед разделкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (от 12 до 14 фунтов) индейка, предпочтительно органическая, перья удаляются при необходимости.
  • 1 цельный мускатный орех
  • 1 столовая ложка цельного сычуаньского перца*
  • 6 Весь бадьян
  • 3 палочки корицы
  • 1 столовая ложка гвоздики
  • 1 столовая ложка семян кориандра
  • 1/2 чайной ложки цельного мускатного ореха (по желанию)
  • 1 (3-дюймовый) кусочек свежего имбиря, неочищенный, нарезанный ломтиками
  • 1 стакан поваренной соли

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Блинчики с начинкой
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Рыба с солью и перцем
Doenjang Jjigae (된장찌개 / ферментированное рагу из сои)
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Пряные Ползунки Из Свиной Грудинки