Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная свиная вырезка со свежими и сухофруктами

Джемма Санита Скьябика из Модесто, штат Калифорния, пишет: "семья моего мужа производит оливковое масло, а я являюсь разработчиком рецептов компании. Мы часто слышим от клиентов, которые любят наше масло, но жалуются, что у них нет времени готовить. Их комментарии вдохновили меня поделиться своими любимыми рецептами, которые показывают, насколько простой может быть отличная итальянская еда."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375 ° F. Посыпьте свинину 2 чайными ложками розмарина, солью и перцем. Нагрейте масло в большой тяжелой жаростойкой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить свинину (при необходимости нарезать) и тушить до коричневого цвета, время от времени переворачивая, около 10 минут. Щипцами переложите свинину на тарелку. Добавьте лук-шалот в сковороду и обжарьте до коричневого цвета примерно 4 минуты. Добавьте яблоки, кумкваты и клюкву; перемешайте, пока фруктовая смесь не прогреется, около 1 минуты. Добавьте бульон, вино и оставшиеся 1/2 чайной ложки розмарина. Варить 1 минуту. Верните свинину и соки в сковороду, чтобы они покрылись соусом.

Поставьте сковороду в духовку и жарьте свинину до тех пор, пока термометр, вставленный в центр, не зарегистрирует температуру от 145°F до 150°F, около 25 минут. Переложить свинину на блюдо, дать постоять 10 минут. Если требуется более густой соус, кипятите соки в сковороде до тех пор, пока они не уменьшатся настолько, чтобы покрыть ложку. Приправьте соус по вкусу солью и перцем. Нарежьте свинину крест-накрест и полейте соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1 фунта вырезки свинины
  • 2 1/2 чайной ложки нарезанного свежего розмарина, разделенного пополам
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 больших лука-шалота, мелко нарезанных
  • 3/4 стакана нарезанных кубиками сушеных яблок
  • 1/4 фунта кумкватов, четвертованных, посеянных
  • 1/2 стакана свежей клюквы или замороженной, размороженной
  • 1 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1/2 стакана сухого белого вина

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца