Суп из говядины, грибов и ячменя
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нежные кусочки короткого ребра и ячменя добавляют тело к нежному травяному бульону, который вы можете приготовить заранее и наслаждаться им в течение нескольких дней.
Сушеные грибы замочить в кипящей воде в миске до размягчения, около 20 минут. Слейте воду в сито, выстланное бумажным полотенцем, поставленное над миской,и оставьте впитывающуюся жидкость. Грибы промыть, обсушить и мелко нарезать.
Доведите замоченные грибы, замачивающую жидкость, ребрышки, соль, перец и оставшиеся 8 стаканов воды до кипения в 6-8 - литровой кастрюле, затем уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, снимая пену, пока мясо не станет мягким, около 1 часа. Переложите ребрышки шумовкой на разделочную доску, чтобы остудить, оставив бульон.
Пока мясо варится на медленном огне, обжарьте лук, морковь, сельдерей и сливки в масле в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, периодически помешивая, пока они хорошо не подрумянятся, 15-20 минут. Добавьте ячмень и варите, помешивая, 1 минуту.
Отбросьте кости, жир и хрящи от мяса, затем нарежьте мясо на 1/2-дюймовые кусочки и добавьте в бульон вместе с ячменной смесью. Варить на медленном огне, не накрывая крышкой, пока ячмень не станет мягким, около 40 минут. Снимите жир с поверхности, затем добавьте укроп и соль по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 унции сушеных грибов
- 3 стакана кипятка плюс 8 стаканов холодной воды
- 1 фунт кросс-вырезать из говядины короткие ребра или flanken
- 2 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 большая луковица, мелко нарезанная (2 стакана)
- 2 моркови, нарезанные кубиками по 1/4 дюйма
- 2 ребра сельдерея, нарезанные кубиками по 1/4 дюйма
- 1/2 фунта свежих грибов кремини, обрезанных и четвертованных
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1/2 стакана перловой крупы
- 1/4 стакана нарезанного свежего укропа