Бургеры-Сюрпризы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Этот рецепт перепечатан из книги Роуз Хэммик и Шарлотты Пэкер Отличные вечеринки для детей. За их советы по организации летней вечеринки для детей, кликните сюда.
Детям понравится помогать готовить эти котлеты — пусть они хлюпают смесью в котлеты и прячут в центре кусочек сыра. Гамбургеры можно приготовить и заморозить задолго до начала приготовления — просто не забудьте разморозить их задолго до приготовления.
Смешайте говядину, соусы, зеленый лук и яйцо в большой миске. Влажными руками разделите смесь на 8 шариков, затем сформуйте плоские котлеты.
Вставьте кусочек сыра в центр каждой котлеты. Оберните мясо вокруг сыра и сформируйте гамбургер. Выложить на слегка посыпанную мукой тарелку и охладить в течение 30 минут.
Смажьте котлеты маслом и готовьте на чугунной сковороде-гриле или под горячим бройлером по 5-8 минут с каждой стороны.
Тем временем Выпекайте булочки в соответствии с инструкциями производителя. Разделите их пополам и сверху выложите приготовленные гамбургеры, томатную сальсу и лист салата.
Если вы готовите на гриле, положите гамбургеры на слегка смазанный маслом гриль для барбекю на среднем огне, чтобы они не подгорели снаружи перед приготовлением. Готовьте по 5-8 минут с каждой стороны.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 18 унций (около 2 1/2 стакана) говяжьего фарша
- 2 чайные ложки томатного кетчупа
- 1 столовая ложка соуса терияки
- 4 зеленых лука, мелко нарезанных
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 4 унции сыра Чеддер, нарезанного на 8 небольших кусочков
- мука для посыпки
- растительное масло для чистки зубов
- 8 малая часть-булочки