Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная кукуруза в початках с чипотле, патокой и апельсиновой глазурью

Острый, дымный и сладкий, это будет отличная сторона для жареной свиной вырезки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смешайте масло, концентрат апельсинового сока, чипотле Чили, патоку и соль в микроволновой миске. Разогрейте в микроволновке на сильном огне до полного расплавления, около 20 секунд (или растопите сливочное масло в кастрюле со следующими 4 ингредиентами на среднем огне). Добавьте кинзу. Жарьте кукурузу до тех пор, пока она не начнет чернеть пятнами, периодически переворачивая, около 3 минут. Смажьте щедро глазурью. Жарьте на гриле, пока глазурь не застынет, еще около 3 минут. Переложить на блюдо и смазать кукурузу дополнительной глазурью. Подавать, пропустив оставшуюся глазурь и дополнительную соль отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки замороженного концентрата апельсинового сока
  • 2 чайные ложки измельченного консервированного Чили чипотле
  • 2 чайные ложки мелассы с мягким вкусом (легкой)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 6 початков кукурузы, очищенных от кожуры

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Кафе де Олла со льдом
Он-де-ла-Вирхен (кулер свеклы с фруктами)
Апельсиновый Шоколадный Батон Торт Из Флориды
Задний Двор Цитрусовый Перевернутый Торт
Острый уксус курица с барбарисом и апельсином
Все-Семена Хаманташен
Черное Яблоко Старомодно
Негрони
Негрони мокрый Парсонс