Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Карпаччо из тунца ахи с песто из базилика феттучини и фамильными помидорами

Шеф-повар Майкл Мина блюдо, созданное для epicurious по Вино.Поужинать.Жертвовать программа. Он любит это многокомпонентное блюдо, потому что оно-суть лета.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В электрической соковыжималке сок помидоров. (В качестве альтернативы, помидоры пюре с 1/2 стакана воды в блендере или кухонном комбайне до жидкого состояния.)

Выстелите сито двойным слоем марли и поставьте над большой миской. Налейте томатный сок/пюре в сито и посыпьте кошерной солью. Поставьте в холодильник до полного слива томатной воды, по крайней мере, на 2 часа или на ночь.

Сделайте Салат Из Помидоров Фамильная Реликвия

Разрежьте каждый помидор на 16 дольек, положите в большую миску и щедро посолите и поперчите. В средней миске взбейте бальзамический уксус, оливковое масло и лук-шалот. Вылейте половину смеси на помидоры, аккуратно перемешивая, чтобы покрыть. Хранить при комнатной температуре, позволяя помидорам мариноваться, не менее 20 минут и до 1 часа.

Сделать Тунца

Положите длинную полоску полиэтиленовой пленки на рабочую поверхность и смажьте оливковым маслом. Положите 1 ломтик тунца на пластик и смажьте оливковым маслом. Сверху еще один лист полиэтиленовой пленки.

Используя плоский мясной молоток или сковороду с толстым дном, аккуратно растирайте тунца, начиная с середины и работая к внешним краям круговыми движениями. Продолжайте работать, пока тунец не станет толщиной около 1/8 дюйма. Повторите то же самое с оставшимся тунцом. Сложите ломтики тунца (оставьте в пластике) на тарелку и поставьте в холодильник до готовности к употреблению.

Сделайте Феттучини

Наполните большую миску кубиками льда и водой. Приготовьте ситечко в раковине. Доведите среднюю кастрюлю воды до кипения. Добавьте щепотку (1/16 чайной ложки) кошерной соли и дайте раствориться. Опустите листья базилика в воду и помешивайте 1 минуту. Налейте в ситечко,затем сразу же погрузите в ледяную баню, чтобы прекратить варку. Как только листья полностью остынут, слейте воду и просушите между слоями бумажного полотенца, тщательно отжимая.

Базилик крупно нарезать. В блендере на высокой скорости взбейте базилик, чеснок, кедровые орехи и 2 стакана оливкового масла до однородной массы. Соскоблите края блендера и добавьте дополнительное масло по мере необходимости, чтобы получить гладкое пюре. Перелейте в небольшую миску и перемешайте с сыром. Приправьте солью, перцем и красным перцем по вкусу. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к употреблению.

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите феттучини до аль денте. Пока феттуцин варится, наполните большую миску льдом и томатной водой. Слейте феттучини в дуршлаг, затем погрузите в ледяную томатную воду, чтобы прекратить варку и добавить дополнительный аромат. Аккуратно перемешайте до полного охлаждения. Хорошо слейте воду и положите в большую миску. Перемешайте с песто и украсьте дополнительным тертым сыром по желанию.

Сборка кухни

Аккуратно снимите верхний слой пластика с каждого карпаччо из тунца и переверните на большую охлажденную тарелку. Щедро посолить и поперчить. Использовать 8 томатный клинья, чтобы сформировать круг вокруг тунца. Используйте вилку, чтобы скрутить феттучини в маленькие плотные пучки и поместить в центр каждого круга помидоров, поверх тунца. Украсьте веточками кресс-салата и сбрызните оставшейся смесью бальзамического уксуса и любым песто, оставшимся на дне миски для феттучини.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 20 спелых цыганских или фамильных помидоров, очищенных от сердцевины и разрезанных пополам
  • 2 столовые ложки кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Фасоль-де-ла-Олья
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Макароны с сыром на День благодарения
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Горячий Сырный Соус Пименто
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Мисо-Рамен Сквош