Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рыжий Мул

Шеф-повар Майкл Мина создал этот джиновый рифф на основе классического мохито в рамках программы Epicurious. Вино.Поужинать.Жертвовать программа. Засахаренный имбирь и имбирное пиво придают освежающе пряный вкус, идеально подходящий для летних потягиваний. Шеф-повар Мина предлагает подавать пряные орехи рядом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В шейкере смешайте веточки мяты, засахаренный имбирь, простой сироп и сок лайма. Добавьте Джин, имбирное пиво и лед и энергично встряхните. Наполните стакан для хайбола тремя или четырьмя большими кубиками льда. Налейте напиток и украсьте мятой и засахаренным имбирем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 веточек свежей мяты
  • 1 маленький кусочек засахаренного имбиря (около 1 дюйма в диаметре), тонко нарезанный
  • 1/2 унции простого сиропа
  • 1 унция свежего сока лайма (около 1 лайма)
  • 2 унции Джина (например, Plymouth или Tanqueray)
  • 1 унция имбирного пива (например, Fentimans)

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой