Рыжий Мул
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шеф-повар Майкл Мина создал этот джиновый рифф на основе классического мохито в рамках программы Epicurious. Вино.Поужинать.Жертвовать программа. Засахаренный имбирь и имбирное пиво придают освежающе пряный вкус, идеально подходящий для летних потягиваний. Шеф-повар Мина предлагает подавать пряные орехи рядом.
В шейкере смешайте веточки мяты, засахаренный имбирь, простой сироп и сок лайма. Добавьте Джин, имбирное пиво и лед и энергично встряхните. Наполните стакан для хайбола тремя или четырьмя большими кубиками льда. Налейте напиток и украсьте мятой и засахаренным имбирем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 веточек свежей мяты
- 1 маленький кусочек засахаренного имбиря (около 1 дюйма в диаметре), тонко нарезанный
- 1/2 унции простого сиропа
- 1 унция свежего сока лайма (около 1 лайма)
- 2 унции Джина (например, Plymouth или Tanqueray)
- 1 унция имбирного пива (например, Fentimans)