Песочное Печенье Из Смешанных Орехов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Смесь измельченных орехов украшает это глубокое золотое печенье, богатое маслом, которое обладает интенсивным карамельным вкусом.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F.
Смешайте сливочное масло и 1/3 стакана сахара в средней миске деревянной ложкой до получения однородной массы. Добавьте ванилин, затем муку и перемешайте руками, пока не образуется тесто.
Переложите тесто на слегка смазанный маслом противень и равномерно распределите пальцами, чтобы получился квадрат размером 8 дюймов. Равномерно посыпьте тесто орехами, придавливая, чтобы они прилипли.
Посыпьте орехи оставшейся столовой ложкой сахара и выпекайте, пока песочное печенье не станет темно-золотистым, от 20 до 25 минут.
Остудить на противне на решетке, 10 минут. Разрежьте на 18 (примерно 3 на 1 1/2 дюйма) брусков.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/3 стакана плюс 1 столовая ложка сахара
- 1/2 чайной ложки ванили
- 1 стакан универсальной муки
- 3/4 стакана соленых и жареных смешанных коктейльных орехов, крупно нарезанных