Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Песочное Печенье Из Смешанных Орехов

Смесь измельченных орехов украшает это глубокое золотое печенье, богатое маслом, которое обладает интенсивным карамельным вкусом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F.

Смешайте сливочное масло и 1/3 стакана сахара в средней миске деревянной ложкой до получения однородной массы. Добавьте ванилин, затем муку и перемешайте руками, пока не образуется тесто.

Переложите тесто на слегка смазанный маслом противень и равномерно распределите пальцами, чтобы получился квадрат размером 8 дюймов. Равномерно посыпьте тесто орехами, придавливая, чтобы они прилипли.

Посыпьте орехи оставшейся столовой ложкой сахара и выпекайте, пока песочное печенье не станет темно-золотистым, от 20 до 25 минут.

Остудить на противне на решетке, 10 минут. Разрежьте на 18 (примерно 3 на 1 1/2 дюйма) брусков.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/3 стакана плюс 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1 стакан универсальной муки
  • 3/4 стакана соленых и жареных смешанных коктейльных орехов, крупно нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения