Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

"Газированной Воды" Фасоль

Почему "содовый придурок"? Потому что два вида поп-музыки дают правильную дозу сладости.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите все ингредиенты в тяжелую большую кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока сок не загустеет, осторожно и часто помешивая, чтобы предотвратить пригорание, около 20 минут. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чашки 1/2-дюймовых кубиков вареной ветчины
  • 1 15-унция может нарезанные помидоры в собственном соку, слить
  • 1 15-унция может свинина и бобы, промыть, слить
  • 1 15-унция может черные бобы, промыть, слить
  • 1 15-унция может масло фасоли, промыть, слить
  • 1 15-унция может Пинто фасоли, промыть, слить
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 1 большой красный болгарский перец, мелко нарезанный
  • 1 большой зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
  • 1/2 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара
  • 1/2 стакана содовой со вкусом колы
  • 1/2 стакана лимонно-лаймовой соды
  • 2 чайные ложки порошка карри
  • 1/2 чайной ложки сушеного чабера
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица