Луковые стейки барбекю с медово-горчичным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Большие, толстые ломтики сладкого лука быстро покрываются глазурью.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Взбейте масло и сливочное масло в небольшой миске. Взбейте горчицу и следующие 3 ингредиента в другой небольшой миске.
Протяните 2 тонких металлических шпажки или пропитанные бамбуковые шпажки параллельно через каждый ломтик лука, размещая шпажки на расстоянии примерно 1,5 дюйма друг от друга, чтобы не повредить ломтик. Обрежьте концы бамбуковых шпажек. Смажьте ломтики лука с обеих сторон масляной смесью. Положите лук на гриль и жарьте, пока он не начнет обугливаться, часто переворачивая и смазывая масляной смесью, около 11 минут. Смажьте верхнюю сторону лука горчичной смесью и готовьте, пока смесь не начнет пузыриться, около 2 минут. Включите лук; смажьте горчичной смесью и жарьте на гриле, пока не начнет карамелизоваться, примерно на 1 минуту дольше. Переложить лук в тарелку. Смажьте горчичной смесью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла, растопленного
- 1/4 стакана дижонской горчицы
- 1/4 стакана меда
- 1 столовая ложка нарезанного свежего летнего чабера
- 1 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса