Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лосось на гриле с соусом из лаймового масла

Просто немного цедры и капелька лимонно-масляным соусом красиво подчеркните вкус жареного лосося.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль для приготовления пищи на средне-горячем угле (умеренный огонь для газа).

Приправьте лосося солью и перцем, затем жарьте на гриле, мякотью вниз, на слегка смазанной маслом решетке гриля (накрытой только при использовании газового гриля) 4 минуты. Переверните филе и жарьте на гриле (только при использовании газового гриля) до готовности, еще 4-6 минут. Филе посыпать цедрой и залить сверху 1 столовой ложкой соуса из лаймового масла.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 (6 унций) кусочков филе лосося средней нарезки (толщиной около 1 дюйма) с кожей
  • 1 1/2 чайной ложки мелко натертой цедры свежего лайма
  • 6 столовых ложек лимонно-сливочным соусом

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца