Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Булгоги

Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из Еда По-Корейски Сесилия Хэ-Цзинь Ли и являются частью нашей истории о лунном новом году.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Маринуйте нарезанный рибай в соевом соусе, кунжутном масле, сахаре и чесноке не менее 30 минут. Обжаривайте мясо до полной готовности, примерно 5-7 минут. Добавьте черный перец, если хотите. Откладывать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт нарезанного ребрышка (или говядины булгоги)
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • Около 1/2 чайной ложки черного перца (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Фасоль-де-ла-Олья
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Макароны с сыром на День благодарения
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Горячий Сырный Соус Пименто
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Мисо-Рамен Сквош