Булгоги
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из Еда По-Корейски Сесилия Хэ-Цзинь Ли и являются частью нашей истории о лунном новом году.
Маринуйте нарезанный рибай в соевом соусе, кунжутном масле, сахаре и чесноке не менее 30 минут. Обжаривайте мясо до полной готовности, примерно 5-7 минут. Добавьте черный перец, если хотите. Откладывать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт нарезанного ребрышка (или говядины булгоги)
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка сахара
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- Около 1/2 чайной ложки черного перца (по желанию)