Карпаччо, руккола и пармезан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Приведенный ниже рецепт взят из Кэти Браун Развлекает Чтобы узнать больше о Кэти Браун и получить ее советы по организации коктейльной вечеринки без головной боли., кликните сюда.
1. Приготовьте майонезный соус, смешав майонез, лимонный сок и горчицу венчиком.
2. посолите, поперчите и отложите в сторону.
3. выложите ломтик карпаччо, используя 2-дюймовую длину 3-дюймовой трубы в качестве формы, складывая в стороны, чтобы поместиться в форму.
Положите горку нарезанной рукколы поверх карпаччо, а затем положите сверху еще один кусок карпаччо, сложив его так, чтобы он соответствовал трубе.
Снимите трубку и сверху выложите стружку с бритым пармезаном и свежим треснутым перцем.
Полить майонезным соусом.
Подсказки и подсказки
* Карпаччо-это тонко нарезанная говяжья вырезка, но вы также можете приготовить карпаччо из любого вида мяса, которое безопасно есть сырым или вяленым (например, из бизона, кабана или утки), или из высококачественной рыбы.
* Попросите вашего мясника приготовить карпаччо для вас, если вы заинтересованы.
* Руккола имеет острый вкус, который хорошо сочетается с соленым пармезаном и острым вкусом лимона, горчицы и майонеза.
* Используйте плоскую овощечистку для бритья сыра Пармезан. Используйте овощечистку, как вы чистите морковь или огурец, чтобы сделать тонкие бритые полоски.
* Перед подачей на стол карпаччо обычно смазывают лимонным соком и оливковым маслом. Они не только помогают выявить вкус, но и помогают со свежестью и цветом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Майонез: 1/4 стакана
- Лимонный сок: 2 столовые ложки
- Дижонская горчица: 2 столовые ложки
- Соль: 1/2 чайной ложки
- Черный молотый перец: 1/2 чайной ложки
- Карпаччо (тонкие, как бумага, ломтики говяжьей вырезки): 16 ломтиков
- Руккола: 1 пучок, вымытый, высушенный и грубо нарезанный
- Сыр пармезан: 1/4 фунта, бритый