Бабушкины свиные отбивные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Chuletas-де-бабуля
Я люблю свиные отбивные-не сухие, недозрелые свиные отбивные, а сочные, ароматные свиные отбивные. Нет лучшего примера, чем эти свиные отбивные, которые Абуэла делала для нас. Они были почти карамельного цвета снаружи, сочные и вкусные, когда их разрезать. Апельсины придают им приятную сладость, а уксус-приятный привкус.
Если вы предпочитаете не панировать, эти отбивные прекрасно подходят для жарки.
1. Натрите обе стороны отбивных сухим растиранием, щедро покрывая их. Выложите их в глубокую форму для запекания, при необходимости перекрывая. Смешайте цитрусовые соки, уксус и чеснок в миске до получения однородной массы. Полейте отбивные и вотрите в них.
2. замариновать отбивные при комнатной температуре до 1 часа или в холодильнике до 1 дня.
3. Налейте достаточно масла в большую тяжелую сковороду, чтобы она покрыла дно. (При необходимости работайте партиями или используйте две сковороды - если они у вас есть и место на плите, чтобы их удерживать.) Нагрейте масло на среднем огне до образования ряби. Вынуть отбивные из маринада и выбросить маринад. Добавьте столько отбивных, сколько поместится на сковороде, не касаясь. Готовьте, пока отбивные с нижней стороны не подрумянятся, около 6 минут. Переверните отбивные и жарьте, пока они не станут твердыми около кости, когда вы протыкаете их пальцем, примерно 8 минут. При необходимости держите в тепле при приготовлении второй партии. Подавать немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- От шести до восьми свиных отбивных толщиной в 1 дюйм (от 3 до 4 фунтов)
- 3 столовые ложки сухого растирания, домашнего или магазинного
- Сок из 3 апельсинов
- Сок 1 лимона
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 2 зубчика чеснока, раздавленные
- Рапсовое или другое растительное масло