Рыбное Филе С Кукурузной Мукой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Многие компании используют нездоровые трансжиры в тесте. Наш выигрышный рецепт требует здорового покрытия яичным белком.
Смешайте первые 4 ингредиента в неглубокой миске. Положите яичные белки в другую неглубокую миску. Обмакните каждое рыбное филе в смесь кукурузной муки, затем в яичные белки, затем снова в смесь кукурузной муки. Выложите филе на тарелку, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 10 минут. Разогрейте масло в большой антипригарной сковороде. Добавьте филе и готовьте на среднем огне 2-3 минуты с каждой стороны. Приправьте по вкусу солью и перцем. Подавать с дольками лимона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана кукурузной муки
- 1 ст. л. муки
- 1 ч. л. паприки
- 1/2 чайной ложки хлопьев острого перца
- 2 яичных белка, слегка взбитых
- 4 рыбных филе (например, камбала или камбала, около 5 унций каждое)
- 2 ч. л. кукурузного масла
- Дольки лимона