Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рыбное Филе С Кукурузной Мукой

Многие компании используют нездоровые трансжиры в тесте. Наш выигрышный рецепт требует здорового покрытия яичным белком.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 4 ингредиента в неглубокой миске. Положите яичные белки в другую неглубокую миску. Обмакните каждое рыбное филе в смесь кукурузной муки, затем в яичные белки, затем снова в смесь кукурузной муки. Выложите филе на тарелку, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 10 минут. Разогрейте масло в большой антипригарной сковороде. Добавьте филе и готовьте на среднем огне 2-3 минуты с каждой стороны. Приправьте по вкусу солью и перцем. Подавать с дольками лимона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана кукурузной муки
  • 1 ст. л. муки
  • 1 ч. л. паприки
  • 1/2 чайной ложки хлопьев острого перца
  • 2 яичных белка, слегка взбитых
  • 4 рыбных филе (например, камбала или камбала, около 5 унций каждое)
  • 2 ч. л. кукурузного масла
  • Дольки лимона

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая