Лучше Бобовый Буррито
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это же обертка!
Кормить семью? Пусть каждый будет художником обертывания, свернув свой собственный с нашим рецептом, который наполняет и не очень жирит.
В антипригарной сковороде обжарьте лук и перец в масле до мягкости, 5-7 минут. Добавить фасоль и тушить, накрыв крышкой, 5-7 минут. Пока фасоль варится на медленном огне, разогрейте лепешки в духовке при самой низкой температуре. Выложите лепешки на чистую ровную поверхность. Ложка 1/4 бобовой смеси на каждую лепешку. Добавьте листья салата и помидоры. Посыпать 2 столовыми ложками сыра. Сложите нижнюю четверть каждой лепешки и откатите от себя, подвернув по бокам. Подавать швом вниз.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 красный болгарский перец, очищенный от сердцевины, семян и мелко нарезанный
- 1 зеленый перец, очищенный от сердцевины, семян и мелко нарезанный
- 1 анахаймский перец, очищенный от сердцевины, семян и измельченный
- 1 ч. л. кукурузного масла
- 1 банка (15,5 унции) черной фасоли, слить воду
- 4 лепешки из цельной пшеницы
- 2 стакана мелко нарезанных листьев салата Ромэн
- 2 помидора, крупно нарезанные
- 1/2 стакана (около 2 унций) тертого сыра Монтерей Джек