Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Турция-Чипотле Чили

Когда вы жаждете чего-то горячего и сытного, миска этого Чили сделает свое дело.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В 2-литровой кастрюле обжарьте болгарский перец и лук в масле на среднем огне 5 минут. Добавьте индейку и готовьте, помешивая, около 5 минут. Добавьте томатный соус, фасоль, приправы и чипотле. Хорошо перемешать. Увеличьте огонь, помешивая, пока смесь не закипит. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, в течение 15 минут. Разлить по тарелкам, сверху положить сыр.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 зеленый болгарский перец, очищенный от сердцевины, семян и мелко нарезанный
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 ч. л. рапсового масла
  • 1 фунт молотой грудки индейки
  • 1 банка (15 унций) томатного соуса
  • 1 банка (15 унций) фасоли, неочищенной
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 чайной ложки консервированного или 1/4 чайной ложки сушеного перца чипотле, измельченного
  • 1/2 стакана измельченного нежирного чеддера

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения