Турция-Чипотле Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда вы жаждете чего-то горячего и сытного, миска этого Чили сделает свое дело.
В 2-литровой кастрюле обжарьте болгарский перец и лук в масле на среднем огне 5 минут. Добавьте индейку и готовьте, помешивая, около 5 минут. Добавьте томатный соус, фасоль, приправы и чипотле. Хорошо перемешать. Увеличьте огонь, помешивая, пока смесь не закипит. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, в течение 15 минут. Разлить по тарелкам, сверху положить сыр.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 зеленый болгарский перец, очищенный от сердцевины, семян и мелко нарезанный
- 1 мелко нарезанная луковица
- 2 ч. л. рапсового масла
- 1 фунт молотой грудки индейки
- 1 банка (15 унций) томатного соуса
- 1 банка (15 унций) фасоли, неочищенной
- 1/2 чайной ложки порошка чили
- 1 ч. л. соли
- 1/2 чайной ложки консервированного или 1/4 чайной ложки сушеного перца чипотле, измельченного
- 1/2 стакана измельченного нежирного чеддера