Морковь В Медовой Глазури
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Джесси Зифф Кул, автор книги Ваша Органическая Кухня (Rodale Press), советует: "переходя к любой растительной диете, не будьте слишком резкими. Тебе это не понравится. Вместо этого сократите количество мяса, которое вы едите, и выберите овощи, которые вам нравятся."
Растопите сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте лук-порей и готовьте 2 минуты или пока он слегка не подрумянится. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте морковь и готовьте 2 минуты или пока она слегка не подрумянится. Добавьте остальные ингредиенты. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 15 минут или пока морковь не станет мягкой. Отбросьте палочку корицы перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 лук-порей, только белая часть, разрезать пополам, нарезать ломтиками и тщательно вымыть
- 1 фунт моркови, нарезанной ломтиками
- 1 стакан яблочного сока
- 1/4 стакана меда
- 1 палочка корицы
- 2 чайные ложки измельченной свежей мяты
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1/4 ч. л. соли