Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Морковь В Медовой Глазури

Джесси Зифф Кул, автор книги Ваша Органическая Кухня (Rodale Press), советует: "переходя к любой растительной диете, не будьте слишком резкими. Тебе это не понравится. Вместо этого сократите количество мяса, которое вы едите, и выберите овощи, которые вам нравятся."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте лук-порей и готовьте 2 минуты или пока он слегка не подрумянится. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте морковь и готовьте 2 минуты или пока она слегка не подрумянится. Добавьте остальные ингредиенты. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 15 минут или пока морковь не станет мягкой. Отбросьте палочку корицы перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 лук-порей, только белая часть, разрезать пополам, нарезать ломтиками и тщательно вымыть
  • 1 фунт моркови, нарезанной ломтиками
  • 1 стакан яблочного сока
  • 1/4 стакана меда
  • 1 палочка корицы
  • 2 чайные ложки измельченной свежей мяты
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/4 ч. л. соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым