Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куриный Бульон Нонья

Западные запасы насыщены ароматическими веществами, а многие азиатские запасы включают имбирь. Этот простой бульон имеет чистый куриный вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расколите кости куриных крылышек в нескольких местах спинкой Тесака или большим тяжелым ножом на разделочной доске. Доведите курицу и остальные ингредиенты до кипения в 8-10-литровой кастрюле, снимая пену по мере необходимости, затем уменьшите огонь и слегка тушите, частично накрыв крышкой, 3 часа.

Снять с огня и охладить до комнатной температуры, не накрывая крышкой, около 1 часа. Вылейте бульон через большое сито, выстланное тройным слоем марли, в большую миску, отбросив твердые частицы. Отмерьте бульон: если его больше 10 стаканов, кипятите в очищенной кастрюле до уменьшения, затем охладите до комнатной температуры, не накрывая крышкой; если его меньше, добавьте воды.

Снимите кожицу и выбросьте жир.

Запас хранится, накрытый крышкой и охлажденный, 3 дня или замороженный до 1 месяца.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 фунтов куриных крылышек, разрезанных пополам в суставе
  • 4 Кварты холодной воды
  • 1 маленькая луковица, разрезанная пополам, но не очищенная
  • 3 луковицы зеленого лука
  • 1 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Блинчики с начинкой
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Рыба с солью и перцем
Doenjang Jjigae (된장찌개 / ферментированное рагу из сои)
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Пряные Ползунки Из Свиной Грудинки