Куриный Бульон Нонья
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Западные запасы насыщены ароматическими веществами, а многие азиатские запасы включают имбирь. Этот простой бульон имеет чистый куриный вкус.
Расколите кости куриных крылышек в нескольких местах спинкой Тесака или большим тяжелым ножом на разделочной доске. Доведите курицу и остальные ингредиенты до кипения в 8-10-литровой кастрюле, снимая пену по мере необходимости, затем уменьшите огонь и слегка тушите, частично накрыв крышкой, 3 часа.
Снять с огня и охладить до комнатной температуры, не накрывая крышкой, около 1 часа. Вылейте бульон через большое сито, выстланное тройным слоем марли, в большую миску, отбросив твердые частицы. Отмерьте бульон: если его больше 10 стаканов, кипятите в очищенной кастрюле до уменьшения, затем охладите до комнатной температуры, не накрывая крышкой; если его меньше, добавьте воды.
Снимите кожицу и выбросьте жир.
Запас хранится, накрытый крышкой и охлажденный, 3 дня или замороженный до 1 месяца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 фунтов куриных крылышек, разрезанных пополам в суставе
- 4 Кварты холодной воды
- 1 маленькая луковица, разрезанная пополам, но не очищенная
- 3 луковицы зеленого лука
- 1 1/2 чайной ложки соли