Нарезанное филе миньон с фасолью Фава, редисом и горчичной заправкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы сможете их найти, то большие, ярко-розовые арбузные редиски будут здесь отлично смотреться и иметь прекрасный вкус.
Взбейте уксус и горчицу в небольшой миске. Постепенно взбейте оливковое масло. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Перевязку можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.)
Варить фасоль Фава в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 2 минут. Переложить в миску с ледяной водой для охлаждения. Слейте воду и очистите от кожуры (если используете свежую). Переложить на бумажные полотенца для просушки. Положите фасоль, редис, зелень и заправку в среднюю миску, перемешайте. Приправить солью и перцем. Дайте салату постоять при комнатной температуре не менее 20 минут и не более 1 часа.
Растопите сливочное масло с рапсовым маслом в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Посыпать стейки солью и перцем. Добавьте стейки в сковороду и готовьте до желаемой готовности, около 4 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложить на разделочную доску, дать постоять 10 минут. Нарежьте каждый стейк на 3 ломтика.
Разделите салат на 4 тарелки. Организовать 1 нарезанный стейк на порцию салата. Посыпьте каждый кусочком сыра и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки яблочного уксуса
- 2 чайные ложки Дижонской горчицы по-деревенски
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима