Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Нарезанное филе миньон с фасолью Фава, редисом и горчичной заправкой

Если вы сможете их найти, то большие, ярко-розовые арбузные редиски будут здесь отлично смотреться и иметь прекрасный вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте уксус и горчицу в небольшой миске. Постепенно взбейте оливковое масло. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Перевязку можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.)

Варить фасоль Фава в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 2 минут. Переложить в миску с ледяной водой для охлаждения. Слейте воду и очистите от кожуры (если используете свежую). Переложить на бумажные полотенца для просушки. Положите фасоль, редис, зелень и заправку в среднюю миску, перемешайте. Приправить солью и перцем. Дайте салату постоять при комнатной температуре не менее 20 минут и не более 1 часа.

Растопите сливочное масло с рапсовым маслом в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Посыпать стейки солью и перцем. Добавьте стейки в сковороду и готовьте до желаемой готовности, около 4 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложить на разделочную доску, дать постоять 10 минут. Нарежьте каждый стейк на 3 ломтика.

Разделите салат на 4 тарелки. Организовать 1 нарезанный стейк на порцию салата. Посыпьте каждый кусочком сыра и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки Дижонской горчицы по-деревенски
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая