Бар Беллини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пусть гости смешивают свои собственные Беллини — это отличный ледокол, и он позволяет каждому смешивать свои напитки на заказ.
Пюре из малины взбейте в блендере или комбайне до однородной массы. Процедите в 2-чашечный кувшин, выбросив семена. Налейте размороженный концентрат лимонада в другой кувшин на 2 чашки. (Малиновое пюре и лимонадный концентрат можно приготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Поставьте кувшины с лимонадным концентратом и малиновым пюре на стол с бокалами шампанского и Просекко. В каждый бокал для шампанского налейте от 2 до 4 столовых ложек малинового пюре или лимонадного концентрата (количество будет зависеть от размера бокала и личных предпочтений). Медленно наполните бокалы Просекко. Украсить свежей малиной или ломтиками лимона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 упаковки по 10 унций замороженной малины в сиропе, размороженной
- 1 12-унция может замороженный лимонад концентрата, таял