Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бар Беллини

Пусть гости смешивают свои собственные Беллини — это отличный ледокол, и он позволяет каждому смешивать свои напитки на заказ.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из малины взбейте в блендере или комбайне до однородной массы. Процедите в 2-чашечный кувшин, выбросив семена. Налейте размороженный концентрат лимонада в другой кувшин на 2 чашки. (Малиновое пюре и лимонадный концентрат можно приготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Поставьте кувшины с лимонадным концентратом и малиновым пюре на стол с бокалами шампанского и Просекко. В каждый бокал для шампанского налейте от 2 до 4 столовых ложек малинового пюре или лимонадного концентрата (количество будет зависеть от размера бокала и личных предпочтений). Медленно наполните бокалы Просекко. Украсить свежей малиной или ломтиками лимона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 упаковки по 10 унций замороженной малины в сиропе, размороженной
  • 1 12-унция может замороженный лимонад концентрата, таял

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой