Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Харосет Засахаренных Грецких Орехов

Эта небольшая вариация традиционного ашкеназского чаросета требует обжаривания грецких орехов во фритюре и посыпания их сахаром. Орехи остаются более хрустящими в конечном продукте и имеют приятный, поджаренный вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выстелите большой противень пергаментной бумагой. В средней миске взбейте вместе сахар и 1/2 чайной ложки корицы.

В большой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте масло до 350°F. Обжарьте грецкие орехи до золотистого цвета, около 30 секунд, стараясь не обжечься. Используя шумовку или шумовку, переложите грецкие орехи из сковороды в миску с сахарной смесью. Бросьте грецкие орехи в сахар, затем выложите на противень. Остудите 15 минут, затем мелко нарежьте.

В большой миске смешайте орехи, оставшуюся 1 чайную ложку корицы, яблоки и вино. Хранить под крышкой при комнатной температуре до готовности к подаче.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана сахара
  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 4 стакана растительного масла
  • 1 чашка половинок грецкого ореха
  • 2 средних яблока, очищенных от кожуры, сердцевины и мелко нарезанных кубиками
  • 1/3 стакана сладкого красного вина, например, кошерное вино сверхтяжелой Малага

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Кардамон Ширин Анвар
Сладкий Картофельный Пирог
Кафе де Олла со льдом
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Пьяный Абрикосовый Шито (Ганский Острый Перечный Соус)
Персик и кунжут крошатся