Горячий Ром С Маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Из всех ромов, которые мы пробовали для этого рецепта, нам больше всего понравился Майерс. Но Ороноко, новый белый ром из Бразилии, также был прекрасно сбалансированным напитком.
Доведите воду, масло, коричневый сахар, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль до кипения в 1 1/2 - 2-литровой кастрюле на умеренно сильном огне. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, периодически взбивая, 10 минут. Снимите с огня и добавьте ром. Подавать горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана воды
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана упакованного темно-коричневого сахара
- 1 чайная ложка корицы
- 1/2 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/8 чайной ложки соли
- 2/3 стакана темного рома