Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горячий Ром С Маслом

Из всех ромов, которые мы пробовали для этого рецепта, нам больше всего понравился Майерс. Но Ороноко, новый белый ром из Бразилии, также был прекрасно сбалансированным напитком.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите воду, масло, коричневый сахар, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль до кипения в 1 1/2 - 2-литровой кастрюле на умеренно сильном огне. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, периодически взбивая, 10 минут. Снимите с огня и добавьте ром. Подавать горячим.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана воды
  • 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана упакованного темно-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2/3 стакана темного рома

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Кардамон Ширин Анвар
Сладкий Картофельный Пирог
Кафе де Олла со льдом
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Пьяный Абрикосовый Шито (Ганский Острый Перечный Соус)
Персик и кунжут крошатся