Быстрая зелень капусты с колбасой Мергуэз и кускусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Немного бланширования и обжаривания-это все, что нужно, чтобы смягчить зелень капусты для этого легкого блюда в марокканском стиле.
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, добавьте зелень капусты и варите до мягкости около 2 минут. Слейте воду, оставив 1 стакан кулинарной жидкости. Слегка остудите зелень и нарежьте полосками толщиной в 1 дюйм.
Поместите сосиски и 1/2 стакана воды в большую тяжелую сковороду. Варить на среднем огне, пока вода не испарится и колбаски не начнут коричневеть, около 12 минут. Продолжайте варить до тех пор, пока колбаски не будут прожарены, от 12 до 15 минут дольше, в зависимости от размера звеньев.
Тем временем разогрейте масло в другой тяжелой большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности, около 5 минут. Добавьте сушеный измельченный красный перец и следующие 3 ингредиента; перемешайте 1 минуту. Добавить зелень и варить 5 минут, периодически помешивая. Добавьте смородину. Добавьте зарезервированный 1 стакан кулинарной жидкости в сковороду и доведите до кипения. Частично накройте кастрюлю крышкой и варите, пока жидкость немного не уменьшится, около 5 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Смешайте кинзу и масло в горячем кускусе, разделите между тарелками. Сверху выложить зелень и сосиски.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 кг капусты, вытекает