Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Домашнее Яблочное Пюре

Это яблочное пюре без сахара можно приготовить дома в голландской духовке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите яблоки и воду в кастрюлю, накройте крышкой и доведите до кипения.

Уменьшите огонь до среднего и готовьте под крышкой в течение 15-20 минут или до тех пор, пока яблоки не станут очень мягкими.

Остудите в течение 5 минут и взбейте пюре до нужной консистенции с помощью блендера.

Переложить в каменные банки и поставить в холодильник.

Хранится в холодильнике до недели, а в морозильной камере-до 3 месяцев.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3-4 фунта неочищенных яблок Royal Gala или Granny Smith, очищенных от сердцевины и крупно нарезанных
  • 1/2 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца